Sensationeller 14:0 Erfolg gegen Greutschach

08.07.2013 12:56

Das gestrige Ligaspiel gegen den FC Greutschach konnten wir mit 14:0 (4:0 zur Halbzeit) für uns entscheiden. Wir versuchten es mit verschiedenen Kombinationen und Angriffen, wobei wir uns in der zweiten Halbzeit leichter taten als in der ersten. Neuzugang Edwin Sutterlüty erzielte bei seinem Einstand gleich 5 Tore, Gratulation!

Torhüter Erich Kulterer hielt seinen Kasten sauber, zeigte die ein oder andere Top-Parade. Neben kleinen Fehlern stand die Verteidigung um Christopher Fritz, Guido König, Stefan Bierbaumer, Michael Bierbaumer und Patrick Podritschnig gut. Die Offensive um Edwin Sutterlüty und KApitän Adrian Polainer machte einen guten Job, vergab aber auch einige Chancen.

Insgesamt war es ein gutes Spiel von uns, allerdings spielten wir auf Dauer zu langsam, und gingen zu lasch an den Ball. Für die noch kommenden Spiele muss sich das auf jeden Fall ändern.